Weltgebetstag

Am ersten Freitag im März laden Frauen in vielen Orten der Pfarrei St. Elisabeth an Lahn und Eder zum Weltgebetstag (früher: Weltgebetstag der Frauen) ein. In jedem Jahr bereiten Frauen aus einem andere Land diesen Gottesdienst vor, der von verschiedenen ökumenischen Teams vor Ort liebevoll umgesetzt wird.

Oftmals sind die Teilnehmenden anschließend zur Verköstigung landestypischer Spezialitäten und zum gemütlichen Beisammensein eingeladen.

Über die Veranstaltungsorte und die Vortreffen informieren Sie sich bitte im Pfarrbrief.

Titelbild zum Weltgebetstag 2018 mit Bildtitel "Gran tangi gi Mama Aisa (In gratitude to mother Earth)", Sri Irodikromo, © Weltgebetstag der Frauen – Deutsches Komitee e.V.

Aktuelle Informationen im Pfarrbrief

Die Übersicht über alle aktuellen Gottesdiensttermine können Sie dem Pfarrbrief entnehmen.